Con la esperanza de condimentar sus negocios veraniegos, los carniceros alemanes han introducido una nueva línea de salchichas con sabores exóticos como el kiwi, el licor de guindas, el limón e incluso el aloe vera.
Esta amplia variedad de nuevos ingredientes podría parecer una herejía a lo que para muchos alemanes corrientes es la comida nacional. Pero para otros, los nuevos sabores podrían ayudar a acabar con la demanda estancada de las grasientas Bratwurst que se pueden encontrar en cualquier esquina.
El carnicero berlinés Uwe Buenger ha desarrollado una Bratwurst con sabor 'chili-miel', mientras que su rival Dankert ha presentado una "salchicha kiwi" que también incluye piña y guindas, informó el martes el diario Bild.
Para los conocedores de las salchichas, también está la "Truefflebratwurst", que lleva trufas, un hongo especiado con pimienta blanca y negra. Otras salchichas en Berlín están hechas con cordero, jengibre, cardamomo y flores comestibles.
Esta amplia variedad de nuevos ingredientes podría parecer una herejía a lo que para muchos alemanes corrientes es la comida nacional. Pero para otros, los nuevos sabores podrían ayudar a acabar con la demanda estancada de las grasientas Bratwurst que se pueden encontrar en cualquier esquina.
El carnicero berlinés Uwe Buenger ha desarrollado una Bratwurst con sabor 'chili-miel', mientras que su rival Dankert ha presentado una "salchicha kiwi" que también incluye piña y guindas, informó el martes el diario Bild.
Para los conocedores de las salchichas, también está la "Truefflebratwurst", que lleva trufas, un hongo especiado con pimienta blanca y negra. Otras salchichas en Berlín están hechas con cordero, jengibre, cardamomo y flores comestibles.
Fuente: Reuters
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