miércoles, 13 de junio de 2007


Con la esperanza de condimentar sus negocios veraniegos, los carniceros alemanes han introducido una nueva línea de salchichas con sabores exóticos como el kiwi, el licor de guindas, el limón e incluso el aloe vera.
Esta amplia variedad de nuevos ingredientes podría parecer una herejía a lo que para muchos alemanes corrientes es la comida nacional. Pero para otros, los nuevos sabores podrían ayudar a acabar con la demanda estancada de las grasientas Bratwurst que se pueden encontrar en cualquier esquina.
El carnicero berlinés Uwe Buenger ha desarrollado una Bratwurst con sabor 'chili-miel', mientras que su rival Dankert ha presentado una "salchicha kiwi" que también incluye piña y guindas, informó el martes el diario Bild.
Para los conocedores de las salchichas, también está la "Truefflebratwurst", que lleva trufas, un hongo especiado con pimienta blanca y negra. Otras salchichas en Berlín están hechas con cordero, jengibre, cardamomo y flores comestibles.

Fuente: Reuters

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